А теперь

А теперь

Аудиозапись

Мы в любви заблуждались искренно,
Нам хотелось, но не нашлось,
Становились с кем хочется мысленно,
Быть прозрачными нам пришлось,
 
Но в ту пору голодную, драную,
Жили ближе и посмелее,
И зарплату постыдную, данную,
Тратить все умудрялись моднее,
 
А теперь наши владельцы,
Разрешают насытится в хвост,
Понижая тарифы на стыд,
На поминках чокаясь, в пост!
 
 
 
20.05.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)