Вот пишу я стихи...

Вот пишу я стихи,
Но не пишется мне,
На икону взирая
В ночной тишине.
 
Мысли разные
В голову лезут мою,
И как будто над пропастью
В духе стою!
 
Все мятется душа моя
В воле своей,
О, прийди же на помощь,
Господь- Назорей!
 
О прийди же!
И в душу мою поспеши!
Чтоб она отогрелась
В духовной тиши!
 
Отвергаясь себя,
Чтобы плод принесла
В Божье Царство,
И в мире спасенье нашла!