ЦИКЛ ЕДА ШЕФ ПОВАР

СТИХ СТИМОРОЛ
Стиморол ел я с утра,
И не болела душа,
Жвачка хранила
Тепло по весне,
Сердце стучало,
В её красоте,
Стиморол белый,
При белый как снег,
Жвачка для мира,
Для счастья побед,
Вечно жуешь её,
Под небом земли,
Вечно жуешь её,
Зубами страны,
Счастье приходит,
В этот рот красоты,
Жвачка для нас,
Как наши мечты,
Жвачкой ты можешь,
Приклеить к себе,
Вечное счастье,
На этой земле,
Жвачку жуешь,
Ты наверно всегда,
Даже когда на войне
Ты стоишь,
Её зажуешь и войну победишь!!!
***
СТИХ МНЯМ МНЯМ
Кушай, кушай,
Петя пирожок,
В пирожке
Живет енот,
Он тебе, да счастье даст,
Отведет в еловый сад,
Там накроет стол большой,
Кушай Петя молодой,
Кушай хлебушек земли,
Ягод спелых от страны,
Кушай светлость на лице,
Кушай ветер на земле,
Кушай много облаков,
И расти да высоко,
Набирайся в полноте,
И живи да в красоте,
Ой, ой, наелся ты!!!
Пополнел и лопнули штаны!