СЕГОДНЯ Я ВАС, ЛЮДИ, НЕ УЧУ

Расходным быть материалом не по мне!
Не тот мой возраст и типаж не тот.
Я в Вечности нашёл бессмертие в судьбе...
Возможно, кто-то примет и поймёт.
 
Сегодня я вас, люди, не учу,
А только тему жизни предлагаю.
Я в Вечности всех видеть вас хочу
И, как могу, чрез слово - помогаю.
11-12-2015