Я ТАК ЛЮБЛЮ ТВОИ СЛОВА

Я так люблю твои слова
Что ты прошепчешь мне на ушко,
Когда склонится голова
К тебе прилечь на край подушки!
 
Когда ты будешь щекотать
Ресницами меня своими
И очень нежно убеждать,
Что нам не стоит быть другими!
 
Я наслаждаться стану вновь
Касаниями лёгких пальцев,
Когда подаришь ты любовь,
Спеша в ней искренне признаться!