ВОТ И НАСТАЛО 48

Вот и настало 48 -
Начальный зрелости этап!
И чаще в мыслях кружит осень,
И всё багровее закат!
 
Но на душе ещё 15!
И что другим не говори -
Всё так же хочется смеяться
И целоваться до зари!
 
Уж баба-ягодка созрела,
И баба-вишенка кружит!
Берись, кума, смелей за тело,
Чтоб столько же ещё прожить!