Созданы друг для друга

Созданы друг для друга
Мне так нужна твоя любовь,
Как воздух, как глоток воды!
Тебя касаться вновь и вновь,
Чтоб рядом был со мною ты.
 
Что бы смотреть в твои глаза,
Смотреть всегда не отрываясь
И слушать нежные слова
Не отрываясь, наслаждаясь.
 
Прикосновенья ощущать
И жизнью просто наслаждаться
Обнять и за руку держать
Не уходить, чтоб возвращаться.
 
Мне нужно быть с тобой всегда
Твоё тепло, в нём растворяться,
Чтоб вместе прожиты года,
Чтоб никогда не расставаться!
 
И если разлучит судьба,
Ведь в жизни всякое бывает
Я буду ждать только тебя
Судьба об этом точно знает!
 
Я буду ждать на зло всему...
Ветрам, снегам, дождю и вьюге
Известно Богу одному,
что созданы мы друг для друга.