Эгоисты

Я не читаю наши гороскопы
Мне не важно будем ли вместе
Мне сегодня с тобой охото
А на завтра другому песни
У нас давно ничего не осталось
Мы с тобою давно эгоисты
И нет шанса хотя бы малость
На общение и на близость
Сегодня спим мы в одной кровати
А на завтра уже забыты
Мы сегодня вдвоём остались
А на завтра мечты разбиты
Интернет заменил общение
Мы лишь числимся вконтакте, в списках
И мы просим теперь прощенья
Не по правде, а в переписках
И не были никогда святыми
И теперь уж точно не станем
Давай оставим все так ныне
И будем просто друзьями
Без каких–либо на любовь шансов
И без всяких там обещаний