Вкус Жизни

Есть организация такая
для инвалидов она святая.
Там помогают инвалидам
по разным вопросам.
 
Припев:
 
Вкус Жизни называется она -
там с ограничениями люди.
У жизни вкусы разные -
но всё равно жизнь одна.
 
Она совсем ещё молодая
как малышка грудная.
Работа там должностная,
только лучше будет возрастая.
 
Припев:
 
Вкус Жизни называется она -
там с ограничениями люди.
У жизни вкусы разные -
но всё равно жизнь одна.