Дёрну Кольцо...

Дёрну Кольцо...
Такая жизнь как на войне,
Порою даже страшно мне,
Кольцо консервов как чеку,
Рвану и буду на чеку,
 
Поешь, отравишься, помрёшь,
Или в больницу попадёшь,
Везде быть надо на чеку,
А то поешь и всё, ку ку...
 
24.03.19.