Весной там были ты и я

Весной там были ты и я
И снова снег летит, кружится
На землю падая как пух...
Ковром пушистым он ложится,
Фонарь у лавочки потух.
 
Той лавочки,что помнит встречи
Прекрасной пары по весне...
Держал он ласково за плечи
Всё это было, как во сне.
 
Теперь и парк и лавка эта
Укрыты снегом до весны
И снятся сны, те сны из лета,
Где были счастливы они.
 
А снег летит, летит без края
И заметает все следы...
Хоть всё прошло, я точно знаю
Из парка пару знаешь ты.
 
Прекрасно помнишь эти встречи,
Все сказанные там слова,
Ведь ты меня держал за плечи
Весной там были ты и я!