КРУЖИТЬСЯ В БЕЛОСНЕЖНОЙ ВЬЮГЕ

Любимый мой, приди ко мне
И отвори мне двери рая!
Доверься гулкой тишине,
Мне настежь душу открывая!
 
Скажи заветные слова,
Что мы с тобою ждём услышать.
И дай любить тебя права,
Когда мы в унисон задышим!
 
Отдай швартовы берегам,
Удерживающим в разлуке!
И разреши ещё снегам
Кружиться в белоснежной вьюге!