И ВСЁ-ТАКИ СВОБОДА - ЭТО КАЙФ

И всё-таки свобода - это кайф!
Мне легче без браслетов отношений!
Душа переживает лёгкий драйв
Без гадостных претензий возмущений !
 
Гораздо легче принимать рассвет
С улыбкою и ощущеньем счастья,
Когда перед тобою солнца свет
И отголосков нет унылой страсти
 
Приятнее дарить свою любовь
И окружать себя простым капризом,
Когда моё свободно сердце вновь
И ждёт судьбы медовые сюрпризы!