МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ ДО СИХ ПОР

Меня ты любишь до сих пор,
Хоть сам решил со мной расстаться!
Как неумелый в деле вор
Ты умным поспешил казаться!
 
И сам ошибок натворил,
Что вряд ли кто теперь исправит!
И глупостей наговорил,
Что не отнять их, не добавить!
 
Провален неоазумный ход
И пойман ты, герой, с поличным!
Твой неизбежен был уход
Из величавой жизни личной!