СПАСИБО ТЕБЕ, ЧТО Я СЧАСТЛИВА ВНОВЬ

Спасибо тебе, что я счастлива вновь,
Что я перестала по жизни быть сильной.
Что в сердце моём оживает любовь
И мода зовёт за собою быть стильной!
 
Спасибо за новую в жизни мечту,
Что так окрыляет и в небо возносит!
За глаз и улыбки моей красоту,
Которая аплодисментов не просит!
 
Спасибо тебе, что могу я сказать
Слова благодарности в адрес твой классный.
За то, что посиел ты со мною связать
Судьбы виражи на трамплине опасном!