55. Уж столько лет - а мы ещё любимы...

 Уж столько лет – а мы ещё любимы.
Не отпускай меня, моя любовь.
И чёрно-белыми мы снимками хранимы,
И на цветных мы смотримся с тобой.
 
Идут года, а мы с тобой на фото
Всё так же вместе – не разъединить.
У камеры хорошая работа –
Мгновенья жизни в памяти хранить.
 
Прогресс идёт – и цифровые в моде.
Но – что такое – снова мы с тобой
По чёрно-белой слякотной погоде
Вошли, за руки взявшись, в мир цветной.
 
Вот – чёрно-белый. Сколько уже снимку?
Вот – цифровой. А мы опять в обнимку!
******