Душа верит.

Небо в облаках, солнышка не видно, легкий ветерок, звуки мирной жизни....будто как всегда, будто все нормально и поет душа, испытывая праздник....ну, чего душа, ты так веселишься, разве повод есть? Ведь все идет как прежде...но, душа поёт, радость предвкушая, и она живет, чувством замирая....ей одной дано, ощущать волнение, потому она, ходит без сомнения.....ходит там где я, не могла помыслить, верит, что любовь, счастьем станет чистым.