Под покровительством любви
Аудиозапись
Стихи - Верона Шумилова
Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"
Под покровительством Любви,
Под властью веры и надежды,
Я вижу вновь глаза твои
И слышу снова голос нежный.
Под покровительством Любви,
Под властью веры и надежды,
Я вижу вновь глаза твои
И слышу снова голос нежный.
Рассветы крылья обожгли,
А звёзды яркость потеряли,
От нашей трепетной Любви,
Когда мы вместе выгорали,
Когда расстаться не могли,
А звёзды яркость потеряли,
От нашей трепетной Любви,
когда мы вместе выгорали,
Слова, как звезды, расцвели,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы, счастливые, сияли.
Под покровительством Любви,
Сердца взволнованно стучали,
Снега мели, снега мели,
А мы, счастливые, сияли.
И ночь была полна чудес,
Прощальный звон часы отбили,
И месяц вдруг в окне воскрес,
А мы любили, мы любили.
Под покровительством небес,
Прощальный звон часы отбили,
И месяц вдруг в окне воскрес,
А мы любили, мы любили.
август 2017