Солнечный зайчик

Солнечный зайчик

Аудиозапись

Если на улице солнышко светит,
Рады все взрослые, рады все дети,
Если же в дождик мы дома играем,
Солнечный зайчик к себе приглашаем.
 
Припев:
Солнечный зайчик, нам с тобой светлее,
От твоей пляски на душе теплее,
Будь с нами рядом, вместе веселее,
Может, и дождик окончится быстрее!
 
Зайчик по-детски и ловкий, и быстрый,
С ним неспроста связан луч золотистый,
Он добрый вестник в период дождливый,
И, как все зайчики, неуловимый.
 
Припев:
Солнечный зайчик, нам с тобой светлее,
От твоей пляски на душе теплее,
Будь с нами рядом, вместе веселее,
Может, и дождик окончится быстрее!
 
Прыгает зайчик, от счастья сверкает,
Очень он солнышко напоминает,
Каждая девочка и каждый мальчик
Радуют маму, как солнечный зайчик!
 
Припев:
Солнечный зайчик, нам с тобой светлее,
От твоей пляски на душе теплее,
Будь с нами рядом, вместе веселее,
Может, и дождик окончится быстрее!
_____
 
 
2006 год.
(Фото из интернета)