Когда слушаешь русский шансон

Когда слушаешь русский шансон,
Тогда мысли снуют в унисон,
Что тюрьма, всем уж это известно,
Расчудесное, в сущности, место,
Иль места, и сидят в них повсюду
Очень умные, чуткие люди,
При талантах особых, упрямых,
Очень любящих свою маму...