Смерть разбудит

Смерть разбудит
Нет её! Хоть об стену бейся!
Не зови!
Не придёт -
Не надейся...
 
Нет её! В клочья сердце рвётся!
Не ищи!
Не найдёшь -
Не найдётся...
 
Нет её! Ни вдали, ни рядом!
Силы нет!
Только боль -
Слёзы градом...
 
Нет её! Память душу гложет!
Бога нет!
Не молись -
Не поможет...
 
Нет её! Никогда не будет!
Страшный сон!
Потерпи -
Смерть разбудит...
 
24.03.2019.genar-58.