Возраст это - состояние души

по Людмиле Чурсиной,
киноактриса
 
Возраст это –
состояние души,
и семнадцать лет,
и девяносто
может быть тебе,
всё в том,
как жить –
есть ли в чём в тебе
движенье
роста.