И ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ
И ЧТО С ТОБОЮ ПРОИСХОДИТ
И что с тобою происходит,
То кажешься родным и милым,
То как айсберг холоден и зол,
Что на тебя порой находит..
Хочу спросить тебя, любимый,
Бываешь упрям, словно осел
То жар души твоей согреет
И сердце открыто навстречу.
О руках твоих в грезах тогда.
Появишься, теплом повеет
И хочется взлететь, отмечу,
От радости душой в небеса
То странный до отупения,
При этом, другой мне не нужен..
И душа в предчувствии тебя
Прощаю в недоумении,
Вдруг любовью разбуженная,
Все обиды, тебя лишь любя
И нет желания быть сильной,
Снова на призыв твой спешу,
Душу не открыв чувствам чужим..
И я крылья любви всесильной
Раскрою и беду отведу,
С нежностью прильнув к рукам твоим..