Так хочется никогда не ссориться...
Ответ на стихотворение, Александра Долгова:
" Моя любовь из прошлых дней прекрасных."
Так хочется никогда не ссориться с тобой
И первой говорить всегда "Прости!"
Когда мы ссоримся, то сердце не на месте,
Меня в тот миг нельзя ничем спасти .
Я благодарна небесам, что это всё не часто.
Ведь для меня ты не простое счастье.
Живу тобой и просыпаюсь с мыслью о тебе...
Ведь, эти ссоры, все во вред тебе и мне.
Мне хочется, как можно чаще с тобою быть вдвоём,
Ведь, жить сейчас, это так важно... а не ушедшим днём порой.
Пусть разделяют нас с тобою расстоянья, километры...
Я в это время обниму тебя душой.
Любовь взаимная, как птица счастья,
Она влюблённым дарит вечный рай.
Мне нравится с тобой всегда мириться...
Но, умоляю... новых ссор не начинай...
24.03. 2019 г. 5:05.