Я здесь один

Я здесь один
В прозрачной дымке
В лесу
На берегу соломенной реки
Сижу я на песке
 
Передо мной мой меч
Он отражает небо
 
Вокруг меня ни звука
Ветер
Колышет сны ветвей
И время
Заснувшее в моем молчанье
 
Передо мной мой меч
Он отражает небо
 
Вдруг из лесной глуши
Взлетает стая птиц
И разрывая тишину и ветер
Пронзительными криками на части
Взмывает в небо, чтобы там...
Бесшумно. Плавно. Заново
творить из ничего
Ткань ветра
 
Передо мной мой меч
Он отражает небо
И птиц
Что ветер ткут
Забыв о пустоте
В которую
он обратится
позже