Я ВСЁ, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ

Я ВСЁ, КОНЕЧНО, ПОНИМАЮ
Я все, конечно, понимаю.
И снова, нежный Ангел мой,
Тебя стихами... обнимаю,
Целую бережно строкой.
Прошу тебя, не забывай
Дорожку на мою страничку.
Хоть иногда, но прилетай...
Ты - сердца моего частичка.
Друг другу мы с тобой нужны.
Поверь! Что говорю - я знаю.
И встречи наши нам важны.
Тебя по жизни выбираю.
Не забывай меня, мой друг,
И приходи ко мне почаще.
Я каждый вечер..., утром жду.
И встречи этой нету слаще.
Еще надеюсь в тайне я
На встречу, будет что в реале.
Быть может знаковой она
Для нас с тобою, в идеале.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115050501383
05.05.15