Все девчонки любили его

Все девчонки любили его
Жил-был парень в деревне одной,
Все девчонки любили его.
То, что было, случилось весной,
В тот момент не любил никого.
 
И девчонка одна среди всех
Заарканить решила его.
Она верила в этот успех,
Для неё в этой жизни он – всё.
 
И она пригласила его,
Пригласила в свой дом той весной.
И сидят за столом, пьют вино!
Всё красиво, уют и покой!
 
Парень выпил в том доме весной,
Водки много и много вина.
Пил вино, не следил за собой,
Он не помнит, как было тогда.
 
Он проснулся в том доме большом
И девчонка с ним рядом лежит.
И лежат на кровати вдвоём,
Он не помнит, что было, глядит.
 
И зашли же в свой дом мать с отцом
И сказали ему той весной:
Всё, что было, мы видим вдвоём!
Ты на дочке женись, бог с тобой!
 
Этот парень же им говорит:
С вашей дочкой не спал, я был пьян.
А девчонки отец всё твердит:
Ты же голый, ты врёшь, грубиян.
 
Этот парень ещё раз сказал,
Что не помнит, что был сильно пьян.
А отец же твердит: ты нахал!
Я в ментовку пойду, грубиян!
 
Этот парень не знал, что сказать,
А девчонка всё время молчит.
Ты на дочке женись – скажет мать!
То, что было, тебя бог простит!
 
И пугает ментовкой отец,
И пугает ментом её мать.
Парень понял, что это конец,
И решил он её в жёны взять.
 
И женился тот парень на ней,
Он женился на ней без любви.
Он прожил в этом доме пять дней,
Так как нет ни любви, ни семьи.
 
И должна быть любовь по любви!
Не должно быть любви без любви!
Ты насильно себя не жени!
Ведь к любви же ведут все пути!