ФОРМА НОВОГО МЫШЛЕНИЯ

Стихи мои живые и доходчивы!
Я в них живу проявленной строкой.
Они не зарифмованное творчество!
Они, в огранке жизненной, прибой.
 
Прибой тот - форма нового мышления.
Прибой тот - будущность в проявленных мирах.
Сегодня говорю то без сомнения....
Я - Вечность, здесь прозревшая в устах!!!
12-12-2016