Я НЕ ХОЧУ ПРОСПАТЬ РАССВЕТ

Я не хочу проспать рассвет,
Как новый день в своей дороге.
Творцу я дал судьбы обет -
Нести свой свет во тьму тревоги.
 
Нести осознанно любовь
Как цель мечты творящей Вечность.
Нести как жизненную новь -
Творя сознанием Бесконечность.
 
Я, в той дороге, Бог и Раб,
Проявленность всех жизненных мгновений.
Я - творчество с любовью на устах!
Я - жизнь объёмных мыслепроявлений.
26-04-2014