Мы твои, Россия...

Всю тебя люблю, моя Россия:
И стога, и светлый березняк,
И твои церквушки вековые,
И рассвет - высокий божий знак.
 
Всю, до капли, до кровинки малой,
Обнимаю русскою душой.
Только б ты, родимая, стояла,
Шелестя задумчиво листвой.
 
Песнею раздольною украшу
Я твои поля и берега.
И пускай опять на сердце ляжет
Мне твоя извечная тоска.
 
Можно ли, любя, да отрекаться?
Боль и радость делим пополам.
То, что стало, то, что может статься,
Дорого в любое время нам.
 
Тишина была и лихолетье.
Всё осилил русский человек.
Мы твои навек, Россия, дети,
Мы твои защитники навек.
 
23.03.2019