ЗЕМЛЯ РОДНАЯ

(Цикл элемент земля)
Земля родная,
Планета моя,
Ты дай мне счастья
И глоток тепла,
Глядеть в тебя,
В твою весну,
Ты дай мне жить,
Да на ветру,
Ты дай небесной красоты,
Под одеялом
Не зимы,
Ты дай мне листьев
Целый ряд,
Бутон прекрасный,
Там где сад,
Ты дай мне тропочку свою,
Чтобы идти,
Да в красоту…
***