23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА - ГАЛИНЫ

23 МАРТА - ДЕНЬ АНГЕЛА - ГАЛИНЫ
Настроения, друзья ! Новый день, убегает,
Поднимает крыло - АНГЕЛ - рвётся в полёт !
Ветер нам в проводах свою песню сыграет -
"ПОЗДРАВЛЯЮ, ГАЛИНА!"- из семи новых нот.
***
Постарайтесь И Вы ! Будет День, будет утро,
"ОБНИМАЮ, РОДНАЯ!"- любимой сказать !
Сто процентов уверена - поступите мудро -
ЗА ПОСТУПОК ТАКОЙ, ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ОБНЯТЬ !
**************************************************
Всех женщин, с именем - Галина -
С ДНЁМ АНГЕЛА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!