И толпы иноков, мечась от боли
И толпы иноков, мечась от боли,
Хватая в ветре свой немой язык,
Крича на гордость, Бога и устои
Затихли; свет их сгладил лик
Подобно тысячам нетленных душ в Геенне
Их разум сник; а крики возвратясь
Навечно будут жить в кругах Аида горя в огне могил и взоре палача.