Люби и не бойся

Люби и не бойся
Ты люби, ни кого не бойся...
И борись за свою любовь,
И лучами любви укройся
Всем на зло,стань счастливым вновь!
 
Пусть тебя за спиной осуждают
Не стыдись им смотреть в глаза...
Эти люди любви не знают
В душах их,только мрак и гроза.
 
Не нужны оправдания чувствам
Ни кому твоей жизнью не жить,
Предаваться любви и безумствам,
Только ты можешь это решить!
 
И запомни одно,жизнь не вечна...
Торопись и любить и жить,
Если любишь, люби бесконечно,
Если в ссоре, умей просить!
 
Ты люби, ни кого не бойся...
И борись за любовь свою.
Счастьем вместе с любимой укройся
В своём личном,семейном раю!