А небо нас ровняет в одну стаю

А небо нас равняет в одну стаю,
Мы скоро защебечем на краю.
И пусть вздыхаем мы на входы рая
Я тут еще полвека простою.

А нас накрыло всех табачным дымом,
А кто-то алкоголь по-братски пьет.
Ведь духом мы сплочены не единым.
Здесь каждый под себя тебя гребет.

И ищем мы все души потеплее,
Соль бытия рассыплем по углам
А жизнь твоя повенчана со смертью.
И попадаем все в один капкан.