Посвящается книгам Николая Левашова

Когда же человек стаёт быть зрелым
Он обретает ценность книг и Знаний
А чтобы правду обрести, быть нужно смелым
И вырваться из лжи своих желаний
 
Среди всех книг, есть ключевые
Которые открыли тайны остальных
Недавно мир увидел их впервые
И каждый умный опроверил их
 
Да, это были книги Левашова Николая
Они — инструкция о том, как видеть суть
Теперь нектар всех тайн вкушая
Открылся каждому из нас свой личный путь
 
Желаю снова прочитать «Сущность и Разум»
И всю Неоднородную понять
И Обращение Последнее рассказом
Своих обычных слов уметь всем рассказать
 
Источник жизни — книга — ведь и есть источник жизни
А биография его как зеркало для нас
Стихи и живопись, - ключи, подсказки, призмы
Чтоб ум мог видеть, словно глаз!
 
Как Настенька за соколом летаем
За знаниями во всех областях
Теперь мы не наивны, понимаем,
Всё, что в России в зеркалах