Дальних лет страна

Хоть на карте местности вовсе не видна ,
В сердце ведь у каждого .....есть страна,
Грустная, родная дальних лет страна,
Мама молодая и в руке рука....
Уплывают сонно в детство облака :
Белые барашки ,сказки - терема.
Пусть чужому взгляду вовсе не видна,
Но ведь я то знаю ,есть страна....
Отдыхает сердце там от тревог,
Я во сне увидела городок,
Домик белый бабушкин и дымок,
До него теперь путь высок...
На пути на Млечном затерялся след,
Тихо мне из прошлого шлёт привет.