ПЛЫВЁТ КОРАБЛИК ПО ВОЛНАМ

ПЛЫВЁТ КОРАБЛИК ПО ВОЛНАМ
"Кораблик счастья уплывает
От берега большой любви.
Кто ждет его еще не знаю,
Но верю в то, что это ты.
 
Кораблик выдержит преграды,
Все штормы, бури, полный штиль.
Кораблик счастия бумажный,
Кораблик счастья и любви"
Шаронов Дмитрий
 
**********************************
Наперекор штормам и грозам,
Плывёт кораблик по волнам,
Навстречу мчит Любви и грёзам,
И - к тайным, солнечным мечтам.
 
Он доплывёт, я знаю точно,
На Остров "Счастья", там, где ты,
На берегу оставил прочно,
Лишь, для меня свои следы...