ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА

ЗАПОЗДАЛАЯ ВЕСНА
И о чём гласят приметы?
Что поверья говорят?
Снеговые силуэты
Вновь на улице стоят.
Ни к чему сейчас сапожки,
Да и шубки не к лицу...
Им бы солнышка немножко
И зелёную косу!
Снова зимушка вернулась,
Не спешит уйти она.
Видно, не совсем проснулась
Запоздалая весна.
 
27.03.13