Дорогу осилит идущий.

Дорогу осилит идущий
Елена Харламова 4
Катилась Жизнь и раздували топку двое:-
Любовь и радужные и стремительные строчки...
И не давали успокоенным покоя...
И расставляли нагло многоточья.
 
Зелёные глаза Весны угасли
И Осень всё поставила на место,
Всё залила вокруг багрово-красным.
Зато стихам моим в ней было тесно.
 
Давно утихли всех соседей пересуды,
Он-возраст осени такой -ступает тихо.
...тихонько в кухне звякает посуда -
Чтоб ненароком не проснулось Лихо.
 
Раздумья возраст,а ещё - доверья.
Прислушаться лишь надобно к Природе...
Не закрывать распахутые двери
И одеваться строго по погоде..
 
Уж сколько раз мне доказала жизнь
И Ангел прошептал на ушко тихо
Идти вперёд,даже когда Душа дрожит
/в душе я всё-таки немножечко трусиха/.
 
И всё ж-таки,дорогу ту
 
осилит лишь идущий
 
Бесспорно это.
 
Значит я пошла вперёд.