Проблемы в суете

Проблемы в суете
День за днём
Течёт время
Каждый день 
Каждый из нас
Занят своими делами
У каждого своя жизнь
Свои проблемы
Свои мечты
Но мир жесток!
В обществе
Проблемы одного
Не волнуют многих
А проблемы многих
Неволнуют одного