СТО ДНЕЙ

Сто дней до праздничного лета,
До синевы текущих вод,
До нежно-розового ветра
И долгожданного всего,
 
Одарят чем леса и нивы
Простую пятерицу чувств
От выси неба и до низа
И лёгких поцелуев уст.
 
Своей целительною силой
Природа осчастливит мир,
Ведь, так собой и прежде было
И повторится в это миг!
 
20.02.1997