Ты так красива *

В бесконечности всё -- и счастье, и свобода, и спасение!
Ты так красива, и уйти не бойся в бесконечность,
Тебя должна спасти навек немая бесконечность;
Не веришь ты, смеясь, шутя, в премудрые законы,--
В которых чтится жизнь твоя, как счастья бесконечность.