Мой огонь

Пьянея, стояли с ним у звёздного рубежа.
Писали любя стихи, ведь чтобы строка звучала,
А имя в туман унёс времён седогривый конь.
Мне б искру самой добыть... Забудут... Не это важно!
Возможно, осветит путь кому-нибудь мой огонь...