Когда приходит время от иллюзий просыпаться....

Когда приходит время от иллюзий просыпаться,
Когда надоедает глупостью своею заниматься,
А главное, что мудрости, похоже, неоткуда взяться,
Да просыпаться поздновато, уж больно много времени ушло,
Лишь остаётся только, на глупость уповать,
На что ещё рассчитывать, коль жизнь прошла, рассудку вопреки......)))