Жизнь - Театр Драмы

Слой грима и ярко раскашенный мир декораций...
На этих подмостках мы все, пусть немного, артисты.
Запутана фабула, так нелегко разобраться:...
В чём замысел драмы, кто главный герой, кто статисты,
Шуты и монахи, злодеи и клоуны в масках...