Весна царицею пришла

Весна царицею пришла
Весна царицею пришла
Красивой, полновластной,
Природа ярко ожила
В величии прекрасном.
 
Спокойным рокотом волны
Чарующие звуки,
Покой нарушив тишины,
Звучат весёлой шуткой.
 
Цветут роскошные цветы,
Везде их очень много,
До поздней осени цвести
Позволит им погода.
 
Красавица с собой несёт
Улыбки, счастье, радость.
Душа стремится ввысь, в полёт,
Разлив по телу сладость.