Крик души

Крик души по тетради растёкся чернилами синими,
Но я снова мимо пройду, не окликнув тебя по имени.
Я пройду этот путь, не встревожив тебя ни на миг,
И пускай по груди рассосётся неистовый крик,
Рассекая невинное сердце кривыми бароздами.