"А я ведь люблю!"

"А я ведь люблю!", -
Пусть эта фраза до меня уже избита,
Ведь не понять тебе, что это тоже горе.
Ведь ты не знаешь, что на самом деле это:
Любовь, влюблённость или смещенье тьмы и света.
Ведь человек влюблённый! Безответно...