Выбор

Явился я на свет не понимая
Куда бежать зачем бежать
Короче бегу я прямо
 
Бегу, бегу и понимаю
Что дальше бегать так не надо
Остановился посмотрел кто рядом
Оказывается седел я а не бегал
 
Момент пришёл принять решение
Рискнуть и изменить мгновение
Нарисовал детальний план побега
Настал момент поднять свой зад
 
Итак собрал я чемоданы
Одел я кепку и сандали
Махнул рукой семье я до свидания
Переступил порог не осознавая
Что путь не лёгкий выбираю